skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Eingelegte Putenschnitzel - Variation 1

Teilen:       
Bild: Eingelegte Putenschnitzel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 5 Portionen:

10 Stück   Putenschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Zwiebelsuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Becher   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Pfirsiche - (geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Champignons - (geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen. Champignons und Pfirsiche würfeln und darauf verteilen. Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmäßig darüberstreuen.

Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel und die Zutaten gießen, damit alles bedeckt ist. Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Im Backofen bei ca. 200Grad ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eingelegte Putenschnitzel - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Putenschnitzel - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eingelegte Putenschnitzel - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Putenschnitzel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügelgerichte

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kräuter-Hähnchen - Variation 1

Kräuter-Hähnchen - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~10.97 €
EU-Bio: ~11.65 €
Demeter: ~11.72 €

Paprika, Tomaten, Zucchini abbrausen putzen und grob würfeln. Schalotten und Knoblauch abziehen, vierteln bzw. sehr fein hacken. Ofen auf 200 Grad C vorheizen. ...

Bärlauch-Schafskäseaufstrich

Bärlauch-Schafskäseaufstrich1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.61 €
EU-Bio: ~2.61 €
Demeter: ~2.45 €

Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren. Gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Wurde der Bärlauch selbst gesammelt, reduziert sich natürlich der Preis ...

Fisch der Azteken

Fisch der Azteken4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.20 €
EU-Bio: ~14.13 €
Demeter: ~14.23 €

Den Römertopf vorbereiten und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den kochfertig zubereiteten Fisch im Römertopf mit dem Gemüse umlegen. Mit den Gewürzen ...

Scholezard - Persischer Reispudding

Scholezard - Persischer Reispudding1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.10 €
EU-Bio: ~12.92 €
Demeter: ~13.20 €

Im Originalrezept wird ein viertel-Teelöffel Safranpulver verwendet. Im Iran, einem der Hauptanbauländer für Safran ist dies sicher kein Problem. In Europa gilt ...

Crawfish Etouffée - Variation 1

Crawfish Etouffée - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~45.10 €
EU-Bio: ~45.06 €
Demeter: ~45.17 €

Sind keine Flusskrebsschwänze verfügbar, kann man für Crawfisch Etouffée auch dieselbe Menge Crevetten oder andere Krebstiere verwenden. Oder man nimmt ...

Werbung/Advertising