Rezept: Curry-Shrimp-Cocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
4 Becher | Shrimps in Lake - Abtropfgewicht 200g | |
400 g | Salatgurke | ca. 0.95 € |
2 EL | Grüne Pfefferkörner - eingelegt | ca. 0.39 € |
300 g | Salatmayonnaise | ca. 0.57 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.04 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Ei-Spalten | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Schnittlauch | ||
Feldsalat z.Garnieren |
Zubereitung:
Shrimps abtropfen lassen. Gurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurkenscheiben und Pfefferkörner mischen.
Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zur Shrimps-Gurken-Mischung geben, unterheben. In Gläser füllen und nach Belieben mit Ei, Kräutern, Feldsalat verzieren.
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