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Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen)

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Bild: Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.13 €Kosten Rezept: ~1.49 €Kosten Rezept: ~1.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Stück:

2 Tasse(n)   Mehl ca. 0.14 € ca. 0.18 € ca. 0.30 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2 Tasse(n)   Buttermilch ca. 0.35 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
2 EL   Butter - flüssig ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Mehl sieben und mit den anderen trockenen Zutaten vermischen. Eier leicht schlagen, nach und nach die Buttermilch und die zerlassene Butter zufügen. In die Mitte der trockenen Zutaten drückt man eine Vertiefung und gibt die Eiermischung hinein und vermengt alles zu einem glatten Eierkuchenteig. Mit einem großen Löffel werden Omeletts in heißem Fett goldgelb gebacken. Wenn sich Bläschen bilden, wird der Pancake gewendet und auch von der zweiten Seite goldgelb gebacken. Die Pancakes werden warm mit Butter und Sirup oder Marmelade serviert. :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amerika  *   Aufbau  *   Crêpes  *   Omeletten

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