Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Stück:
Zubereitung:
Mehl sieben und mit den anderen trockenen Zutaten vermischen. Eier leicht schlagen, nach und nach die Buttermilch und die zerlassene Butter zufügen. In die Mitte der trockenen Zutaten drückt man eine Vertiefung und gibt die Eiermischung hinein und vermengt alles zu einem glatten Eierkuchenteig. Mit einem großen Löffel werden Omeletts in heißem Fett goldgelb gebacken. Wenn sich Bläschen bilden, wird der Pancake gewendet und auch von der zweiten Seite goldgelb gebacken. Die Pancakes werden warm mit Butter und Sirup oder Marmelade serviert. :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pförtchen nach Großmutters Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.70 €
EU-Bio: ~0.93 €
Demeter: ~1.00 €
Zutaten gut verrühren. Die Pförtchenpfanne heiß werden lassen, in jede Vertiefung ganz wenig Schmalz geben, den Teig hineinfüllen, goldbraun ausbacken, wenden und ...
Frijoles con zapallo - Bohnen mit Kürbis
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.30 €
EU-Bio: ~5.87 €
Demeter: ~5.77 €
Dieses Gericht schmeckt ausgezeichnet mit Reis, man kann es aber auch sehr gut zu Schweinebraten oder kurzgebratenem Fleisch servieren. Wer einen Schnellkochtopf ...
Aal auf Stroh
1 RezeptPreise:
Discount: ~39.84 €
EU-Bio: ~39.84 €
Demeter: ~39.88 €
Keine Angst! Das Stroh brennt nicht bei dieser Temperatur. Es wird lediglich etwas braun. Auch wenn man einen normalen Backofen benutzt und darum die Temperatur etwas ...
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.81 €
EU-Bio: ~6.25 €
Demeter: ~7.40 €
Ein hervorragender Salat für eine vegetarische Grillparty! Die Kartoffeln am besten am Vortag in der Schale kochen, dann zerfallen sie nicht. Schälen und in Scheiben ...
Quark-Dessert mit Nougat
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.86 €
EU-Bio: ~5.61 €
Demeter: ~5.61 €
Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee mit ...