Rezept: Butterkuchen - Variation 11
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 | Rolle Baguette-Teig | |
1 Pack. | Mandelblättchen | |
Butter | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Baguette-Teig ausrollen, auf ein gefettetes Blech legen und mit einer Gabel Löcher einstechen.
Den ausgerollten Teig mit Butter, Zucker und Zimt bestreichen, die Mandelblättchen darüberstreuen und im Ofen bei 190 GradC backen.
Den gebackenen Kuchen mit Creme fraiche bestreichen, mit den übrigen Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker vollenden.
: Team "Tomate" für nur DM 17,56: : Blumenkohlrahmsuppe : Gefüllte Putenbrustroulade : Butterkuchen
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