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Butterkuchen - Variation 11

         
Bild: Butterkuchen - Variation 11 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.   Crème fraîche ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
1    Rolle Baguette-Teig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Mandelblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Zimt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Baguette-Teig ausrollen, auf ein gefettetes Blech legen und mit einer Gabel Löcher einstechen.

Den ausgerollten Teig mit Butter, Zucker und Zimt bestreichen, die Mandelblättchen darüberstreuen und im Ofen bei 190 GradC backen.

Den gebackenen Kuchen mit Creme fraiche bestreichen, mit den übrigen Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker vollenden.

: Team "Tomate" für nur DM 17,56: : Blumenkohlrahmsuppe : Gefüllte Putenbrustroulade : Butterkuchen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Butterkuchen - Variation 11 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Butterkuchen - Variation 11 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Butterkuchen - Variation 11 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Mandeln gehobelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Kuchen  *   Mandel  *   Rahm

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