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Rezept: Apfeldatschi vom Blech - Variation 1

Bild: Apfeldatschi vom Blech - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.6 €       Demeter  >1.6 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMaismehlca. 0.36 €
100 gMaißtärke 
30 gFruchtzuckerca. 0.11 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €
1 TLWeinstein-Backpulver 
5 Messlöffel Biobin Bindemittel 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
160 mlLauwarmes Wasserca. 0.00 €
500 gÄpfelca. 0.62 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
30 gFruchtzuckerca. 0.11 €
Öl - etwas 

Zubereitung:

Maißtärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in eine Rührschüssel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Öl dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Äpfeln belegen und Zucker darüber verteilen. Den Kuchen 30 Minuten bei 220øC backen. GLUTENFREI!!!! Kalorienberechnung pro Portion bei 12 Stücken. Nährwerte pro Stück: :Kilokalorien: 103 :Kilojoule: 435 :Eiweiß/g: 1,1 :Kohlenhydrate/g: 23,4 :Fett/g: 0,5


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(*) Für diese Version von Apfeldatschi vom Blech - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver (Weinstein) - Päckchen  *   Frischhefe  *   Fruchtzucker  *   Maismehl  *   Pflanzenöl  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft


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