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Toska-Kuchen (Tosca-Tarta)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 24cm-form:
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Die abgekühlte Butter einrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit der Milch zugeben.
Eine gebutterte, mit Semmelbrösel bestreute Form (24 cm Durchmeßer) mit dem Teig füllen und bei 200-225 oC, Umluft 180-200 oC backen.
Für die Glasur werden alle Zutaten in einem kleinen Topf kurz aufgekocht.
Den knapp fertiggebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit der Glasur bestreichen und wieder in den Ofen stellen. Backen, bis die Glasur eine schöne braune Farbe hat.
Wer will, kann die Glasurmenge verdoppeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Toska-Kuchen (Tosca-Tarta) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Toska-Kuchen (Tosca-Tarta) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Toska-Kuchen (Tosca-Tarta) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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