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Hackfleischrolle - Variation 1

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Bild: Hackfleischrolle - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Rinderhackfleisch ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
1 EL   Mayonnaise ca. 0.06 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 Pack.   Zwiebelsuppe ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
0.75 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 Scheibe(n)   Gekochter Schinken (ca.120g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Gouda (ca. 12Og) ca. 1.21 € ca. 1.76 € ca. 1.76 €
1    Tomate (50g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Soßenbinder ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Hackfleisch, Mayonnaise und die Hälfte vom Suppenpulver verkneten. Teig auf Backpapier (30 x 30cm) verteilen, mit Schinken und Käse belegen. Mit Hilfe des Papiers aufrollen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Auf der Hackfleischrolle verteilen. Rolle in einen Bräter legen. Restliches Suppenpulver und Wasser verrühren, in den Bräter gießen. Bei 200 Grad 40 bis 45 Minuten garen. Rolle herausnehmen, Fond binden. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hackfleischrolle - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischrolle - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackfleischrolle - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Saucenbinder - hell  *   Wasser  *   Zwiebelsuppe - Instant

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Hackfleisch  *   Käse  *   Rind  *   Schinken

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