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Rezept: Weinbergpfirsisch mit Cambozola-Picata

Bild: Weinbergpfirsisch mit Cambozola-Picata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.9 €       Demeter  >3.92 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gCambozola Balance; mit - Kräutern gewür ter 
Blauschimmelkäse 
1 Eica. 0.17 €
20 gMehlca. 0.01 €
80 gKokosraspelca. 0.38 €
4 Pfirsische 
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
150 gHimbeerenca. 1.55 €
30 gZuckerca. 0.04 €
1 BundMinze; oderca. 0.99 €
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Wein und Wasser zum Kochen bringen und die Pfirsische zwei Minuten darin mitkochen lassen. Die Pfirsische aus dem Topf nehmen, mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und halbieren.

Die Himbeeren durch ein Sieb streichen und mit dem Zucker vermischen, die nun flüssige Himbeermasse auf die Teller zu einem Spiegel gießen.

Cambozola Balance in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einem aufgeschlagenen Ei wälzen.

Anschließend den Käse in Kokosraspeln wenden wie ein Schnitzel. Die panierten Käsescheiben in Butter ausbacken. Den gebackenen Käse und je zwei Pfirsischhälften auf die vorbereiteten Teller legen und mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.

Servier-Tip: Als Getränk ein trockener, spritzig-fruchtiger Sekt mit elegantem Bukett.


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(*) Für diese Version von Weinbergpfirsisch mit Cambozola-Picata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Eier - Größe M  *   Himbeeren  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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