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Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 rezept:
Zubereitung:
Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen und die Mandelblätter in die Öffnung füllen. Die Sahne mit den Chufas-Nüssli, dem Sirup und dem Zimt verrühren und über den Apfel gießen und dann in eine kleine Katengeschirrform mit Deckel geben und bei 175?C im Umluftherd ca. 25 Minuten garen.
Der Apfel ist gut, wenn die Haut aufplatzt. Zuletzt mit Acerolapulver bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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