Rezept: Weihnachtshappen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Happen: | ||
100 g | Grümmel - Kandis | ca. 0.34 € |
200 g | Butter o.Margarine | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 EL | Zimt | ca. 0.18 € |
1 Msp. | gemahlene Nelken | ca. 0.07 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
100 g | Schokolade (bitter) | ca. 0.75 € |
125 g | Mandelblätter zerdrückt | ca. 0.49 € |
Guß: | ||
100 g | Schokoladenglasur | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Die Schokolade raspeln und dann alle Zutaten gut vermengen und auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech ca. 1 cm dick aufstreichen. 15 - 20 Minuten bei 175 - 200 Grad backen Den Guss nach Vorschrift zubereiten, auf die fertig gebackenen Happen streichen und nach dem Auskühlen die Happen in Würfel schneiden.
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