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Weihnachtliche Kürbiscremesuppe vom Hokaido-Kürbis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel in Butter leicht angehen lassen, und den klein geschnittenen Kürbis hinzugeben. Mit der Hühnerbouillon ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach der Garzeit im Mixer pürieren, dann in den Topf zurück geben, die Milch und die geschlagene Sahne unterheben.
Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und zur Suppe hinzugeben. Ein paar Kerne zum Anrichten beiseite legen. Etwas salzen und pfeffern und sehr vorsichtig mit dem Lebkuchengewürz abschmecken.
Die Suppe im Teller mit ein paar Kürbiskernen und einem Schuss Kürbiskernöl anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weihnachtliche Kürbiscremesuppe vom Hokaido-Kürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtliche Kürbiscremesuppe vom Hokaido-Kürbis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weihnachtliche Kürbiscremesuppe vom Hokaido-Kürbis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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