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Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht

         
Bild: Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Fürst-Pückler-Eis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schokotäfelchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Sternfrucht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Calvados ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronenschale, gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung:
Das Eis mit geriebener Zitronenschale und Honig verfeinern. Honig karamellisieren, mit Calvados ablöschen und über das Eis geben.

Die Schokoladentäfelchen schmelzen, mit Sahne auffüllen und klein geschnittene Sternfrucht unterrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Calvados  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronenschale mit Traubenzucker

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Dessert

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