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Warmer Mandel-Schokolade-Pudding
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Vanillezucker und Eigelb nacheinander dazurühren.
Die Schokolade, die Butter-Eiermischung, Mandeln und Paniermehl gut vermischen und den Eischnee darunter heben.
Kleine Formen (z.B. Tassen) ausfetten und mit Puderzucker bestreuen. Die Puddingmasse einfüllen (die Formen sollten nur 3/4 gefüllt sein) und im Wasserbad in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen.
Für die Sauce die Schokolade mit der Sahne unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen und glatt rühren.
Die noch warmen Puddings vom Rand lösen und auf Teller stürzen. Mit der Schokoladensauce begießen und mit kalter geschlagener Sahne servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Warmer Mandel-Schokolade-Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmer Mandel-Schokolade-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Warmer Mandel-Schokolade-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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