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Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot)

         
Bild: Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Walnusskerne ca. 3.24 € ca. 4.25 € ca. 4.25 €
1 EL   Honig ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1    Chilischote; +/-... ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Walnussöl; +/- ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
125 g   Butter ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €

Zubereitung:

Kleines Gericht # als Vorspeise oder zur Weinprobe.

Die fein gehackten Walnüsse werden in Walnussöl und Butter angebraten; Honig hinzugeben, leicht glasieren, die fein gehackten Chilischoten hinzugeben sowie Salz: fünf bis zehn Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend zu einer feinen Paste verarbeiten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Vorspeise  *   Walnuss

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