Rezept: Walliser Sonntagsfladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | geriebener Teig - siehe Grundre ept | |
150 g | Rosinen | ca. 0.35 € |
2 EL | Kirschwasser | ca. 0.34 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
100 g | Baumnusskerne, grob gehackt | ca. 1.30 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
0.25 l | Rahm | ca. 1.36 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Rosinen in Kirschwasser einlegen. Teig etwa 3cm dick ausrollen und Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Einen Rand von 3cm hochziehen. Zucker, Zimt, Milch, Rahm, Ei, Salz und Speisestärke mit dem Schwingbesen gut mischen. Rosinen mit Kirschwasser und Baumnusskerne beifügen.
Den Guss auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.
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