Vollwert - Knusperkekese
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Zuckerrübenkraut, Eier und Salz zufügen und unterrühren. Mehl und die Hälfte der Sonnenblumenkerne unter kneten. Teig eine halbe Stunde kühl stellen (Vorsicht Naschkatzen)! Die restlichen Sonnenblumenkerne hacken. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in den Kernen wälzen. Auf ein gefettetes Backblech legen und etwas plattdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ( Gas Stufe 3 , Umluft 180 C) ca. 15 Minuten backen!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vollwert - Knusperkekese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollwert - Knusperkekese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vollwert - Knusperkekese erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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