Rezept: Vollkornmischbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Roggen, Weizen und Dinkel, - fein gemahlen | |
250 g | Weizenmehl Typ 1050 | ca. 0.31 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Pack. | Backhefe - frisch | ca. 0.08 € |
400 g | Lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
Brotgewürz |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen. Teig auf doppelte Menge gehen lassen, in eine gefettete Kastenform geben, nochmals gehen lassen.
Im Backofen zunächst 10 Minuten auf 250° backen, dann 30 Minuten auf 200°
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