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Vitamin-Müsli ”Kunterbunt”

         
Bild: Vitamin-Müsli ”Kunterbunt”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 EL   Zarte Vollkornflocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Cornflakes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Feingehackte Sonnenblumen- - kerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Kiwis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Himbeeren; ersatzweise eine - Mandarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Banane; ersatzweise sechs - Erdbeeren ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
200 g   Joghurt - 3,5% Fett ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Vollkornflocken, Sonnenblumenkerne und Cornflakes auf Müslischalen verteilen. mit dem Joghurt verrühren. Kiwis schälen und klein schneiden. Himbeeren evtl. halbieren, anderes Obst ebenfalls klein schneiden. Die Fruchtstücke vorsichtig mit der Joghurtmischung vermengen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vitamin-Müsli ”Kunterbunt” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vitamin-Müsli ”Kunterbunt” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vitamin-Müsli ”Kunterbunt” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Cornflakes  *   Kiwis  *   Kremiger Jogurt 3,5%

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Früchte  *   Getreide  *   Kinder  *   Milchprodukte

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