Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Stücke:
Zubereitung:
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und darin einweichen. Kräuter waschen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen, die Möhre schälen. Beides in streichholzfeine Stifte schneiden. Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
Nudeln abgießen, abtropfen und mit einer Schere in kürzere Stücke schneiden. Hühnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Nudeln, Fleisch, Garnelen, Gurken- und Möhrenstifte und Lauchzwiebelringe vermischen. Dressingzutaten darüber geben, gut vermengen, etwas durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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