Rezept: Victoria Victory (2)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 17,39 | ||
1 | Hähnchen halbes | |
1 | Fenchelknollen | |
4 | Feigen | ca. 1.56 € |
165 ml | Kokosmilch | ca. 0.49 € |
400 g | Kirschen frisch | ca. 1.96 € |
2 | Paprika Rot | ca. 1.75 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
500 g | Buitoni Spaghetti | ca. 0.99 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise : Victoria Victory (1) Hauptspeise: Victoria Victory (2) Dessert : Victoria Victory (3) Zubereitung der Hauptspeise: Victoria Victory (2) Das Hähnchen zerkleinern und die Stücke in Zitronensaft, Mehl, Salz und Pfeffer wenden. Den Fenchel und die Paprika in Scheiben schneiden. Zucker karamellisieren lassen. Die Hähnchenstücke darin angehen lassen. Das Gemüse in Knoblauch ansautieren, die Hähnchenteile dazugeben, mit der Kokosmilch auffüllen und mit Ingwer, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller servieren.
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