Verschärfte Thai-Suppe mit Brotkonfetti
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehrkornbrot in grobe Würfel schneiden, Cashewkerne grob hacken. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit den Mehrkornbrotwürfeln in zwei Esslöffeln erhitzten Öl knusprig rösten, Cashewkerne kurz mitrösten und die Mischung abkühlen lassen.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Champignons und Paprikaschotenstreifen in restlichen erhitzten Öl in einem Topf etwa 5 min dünsten. Frühlingszwiebeln dazugeben, Mehl darüber stäuben, kurz anbraten, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und aufkochen.
Suppe pikant mit Currypaste, Zitronengras, Salz und Pfeffer abschmecken.
Thai-Suppe mit Brotkonfetti bestreuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Verschärfte Thai-Suppe mit Brotkonfetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Verschärfte Thai-Suppe mit Brotkonfetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Verschärfte Thai-Suppe mit Brotkonfetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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