skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Venusnippel (2)

         
Bild: Venusnippel (2) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 30 -40 Stück:

125 g   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
200 g   Dunkle Kuvertüre ca. 0.69 € ca. 3.05 € ca. 3.05 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
20 g   Glukosesirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   weißer Pfeffer ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Schwarze und weiße - Kuvertüre um Über i ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sahne erhitzen, die gehackte Kuvertüre zufügen, Topf vom Herd nehmen,
Kuvertüre schmelzen lassen, Butter, Sirup und Pfeffer unter die Masse
mengen. Unter Rühren abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel
füllen. Mit der Sterntuelle Häufchen (Tuffs) auf Backpapier spritzen.

Schwarze und weiße Kuvertüre separat über einem Wasserbad schmelzen
(temperieren). Pralinen mit einer Pralinengabel in die schwarze
Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen. Nachdem die schwarze
Kuvertüre fest geworden ist, mit weißer Kuvertüre den 'Nippel'
betonen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Venusnippel (2) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Venusnippel (2) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Venusnippel (2) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kuvertüre - dunkel  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pfeffer  *   Pralinen  *   Schokolade

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Alt-Magdeburger Rosinenfleisch

Alt-Magdeburger Rosinenfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.19 €
EU-Bio: ~13.61 €
Demeter: ~13.65 €

Rindergulasch gut würzen und in zerlassenem Butterschmalz scharf anbraten. Brühe aufgießen und garen. Wasser und Wein in einen Topf geben, gewaschene Rosinen ...

Pastissada de caval - Pferderagout aus Venetien

Pastissada de caval - Pferderagout aus Venetien4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~8.34 €
Demeter: ~8.46 €

Der Legende zufolge soll der Gotenkönig Theoderich nach seinem Sieg über Odoaker angeordnet haben, sämtliche Pferde des Feindes auf dem Schlachtfeld zu töten. Die ...

Schwabenbrötchen

Schwabenbrötchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.72 €
EU-Bio: ~7.84 €
Demeter: ~8.79 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 30 - 35 Schwabenbrötchen. Mit den ersten 6 Zutaten rasch einen Teig kneten und zu einer Kugel formen. Den Teig eine ...

Bierfische - DDR-Rezept

Bierfische - DDR-Rezept6 Portionen
Preise:
Discount: ~21.49 €
EU-Bio: ~27.17 €
Demeter: ~28.06 €

Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein Spektrum ...

Spaghetti-Gratin

Spaghetti-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.40 €
EU-Bio: ~6.44 €
Demeter: ~6.52 €

Das Gemüse putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Karotten in 5 mm große Würfel, den Staudensellerie in Scheibchen, den Lauch in dünne Streifen und die Pilze in ...

Werbung/Advertising