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Vanillekremguß

         
Bild: Vanillekremguß - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.07 €Kosten Rezept: ~1.40 €Kosten Rezept: ~1.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept :

1 Pack.   Puddingpulver, Vanille ca. 0.09 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
750 ml   Milch - lauwarm ca. 0.71 € ca. 0.86 € ca. 0.79 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
75 g   Zucker ca. 0.07 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Puddingpulver und Eigelb rührt man mit sechs Esslöffel Milch an.

Die übrige Milch bringt man mit dem Zucker zum Kochen, nimmt sie vom Feuer, gibt das angerührte Puddingpulver hinein und lässt sie damit einige Male aufkochen.

Dann zieht man den mit einem Esslöffel Zucker steifgeschlagenen Eierschnee unter den Krem, füllt ihn auf das Obst und überbackt ihn bei Oberhitze.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vanillekremguß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanillekremguß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vanillekremguß erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Hilfsmittel

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