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Rezept: Usa: Maple Walnut-Eis

Bild: Usa: Maple Walnut-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.38 €       Demeter  >1.44 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eigelbca. 0.34 €
2 Tasse(n)Sahneca. 1.64 €
1 Tasse(n)Milchca. 0.14 €
0.75 Tasse(n) Walnussstückchen 
1 Tasse(n)Ahornsirup 

Zubereitung:

Eigelb weißschaumig schlagen. Sahne und Milch in enem Topf bis fast zum Kochen erhitzen. Etwas von der Flüssigkeit vorsichtig zu der Eigelbmischung rühren, dann nach und nach den Rest, dabei sehr gut schlagen. Masse erkalten lassen und inzwischen die Nussstückchen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Den Ahornsirup zu der Eismasse geben, in eine Eismaschine füllen und nach Anweisung gefrieren lassen.

Kurz bevor das Eis fertig ist, die Nüsse hinzugeben.


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(*) Für diese Version von Usa: Maple Walnut-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne


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