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Rezept: Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding)

Bild: Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.46 €       Demeter  >1.78 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Maismehlca. 0.22 €
4 Tasse(n)Milchca. 0.57 €
0.5 Tasse(n)Ahornsirup 
0.25 Tasse(n) Rübenkraut 
2 Eier; verschlagenca. 0.34 €
2 ELButter - flüssigca. 0.16 €
0.33333333 Tasse(n) Brauner Zuckerca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
0.5 Tasse(n) Kalte Milch 

Zubereitung:

Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen. Eine große, feuerfeste Form ausfetten, Ofen auf 150 Grad vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die kalte Milch, gut mit dem Maisbrei verrühren und in die Form geben. Die kalte Milch obenauf schütten.

Den Pudding etwa zwei Stunden backen lassen, bis er insgesamt fest, aber oben noch etwas feucht ist. 30 Minuten auskühlen lassen und mit Sahne oder Beeren servieren.


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(*) Für diese Version von Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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