Ungarisches Gulyas - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln nudelig schneiden und im Fett hellgelb rösten, den Knoblauch und den Paprika dazugeben und gut verrühren. Danach das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben, von allen Seiten gut anbraten, salzen und mit Wasser aufgießen. Die Kartoffeln schälen, in grössere Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und alles zusammen weich dünsten. Mit Salz und Essig fertig abschmecken.
Je nach Belieben kann dem ungarischen Gulyas noch 1 Esslöffel Tomatenmark und 1 kleingeschnittener grüner Paprika beigegeben werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ungarisches Gulyas - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Gulyas - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ungarisches Gulyas - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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