Rezept: Ungarisches Gulyas - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 kg | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
0.5 kg | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
1 EL | Paprika | |
Knoblauch | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 kg | Kartoffeln | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln nudelig schneiden und im Fett hellgelb rösten, den Knoblauch und den Paprika dazugeben und gut verrühren. Danach das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben, von allen Seiten gut anbraten, salzen und mit Wasser aufgießen. Die Kartoffeln schälen, in grössere Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und alles zusammen weich dünsten. Mit Salz und Essig fertig abschmecken.
Je nach Belieben kann dem ungarischen Gulyas noch 1 Esslöffel Tomatenmark und 1 kleingeschnittener grüner Paprika beigegeben werden.
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