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Rezept: Übergrillte Tomaten

Bild: Ãœbergrillte Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 2.5 €        Kosten Portion: 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.09 €       Demeter 3.12 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomatenca. 1.28 €
1 TLÖlca. 0.01 €
60 gEmmentalerca. 0.60 €
200 gkerniger Frischkäseca. 0.47 €
Oreganoca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine hitzebeständige Platte legen. Mit Öl bepinseln und 3 Minuten unter den vorgeheizten Grill setzen. Emmentaler Käse reiben, mit Frischkäse und Oregano verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Masse auf die Tomaten verteilen und goldgelb übergrillen.

Beilage: Baguette.


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(*) Für diese Version von Übergrillte Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Hüttenkäse - körnig  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Tomaten


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