Rezept: Übergrillte Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 2.5 € Kosten Portion: 0.63 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
60 g | Emmentaler | ca. 0.60 € |
200 g | kerniger Frischkäse | ca. 0.47 € |
Oregano | ca. 0.13 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine hitzebeständige Platte legen. Mit Öl bepinseln und 3 Minuten unter den vorgeheizten Grill setzen. Emmentaler Käse reiben, mit Frischkäse und Oregano verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Masse auf die Tomaten verteilen und goldgelb übergrillen.
Beilage: Baguette.
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