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Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir zubereiten und 20 Minuten quellen lassen.
Etwa 6 El Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver und Mohn hineinrühren und alles unter ständigem rühren eine Minute erhitzen. Vom Herd ziehen, 10 Minuten quellen lassen.
Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Pfirsiche überbrühen, enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. mit den Mandeln unter die Mohnmasse rühren.
4 große dünne Pfannkuchen backen, mit der Mohn-Pfirsich Masse bestreichen und aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in eine gefettete Auflaufform legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 200 C etwa 10-20 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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