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Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle

         
Bild: Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

175 g   Weizenmehl 405 ca. 0.11 € ca. 0.15 € ca. 0.25 €
40 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 Msp.   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.25 l   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
40 g   Butter - zum Ausbacken ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
Füllung
0.5 l   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 Pack.   Vanillepuddingpulver ca. 0.18 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
125 g   Frisch gemahlener Mohn ca. 1.18 € ca. 2.81 € ca. 2.81 €
4    Pfirsiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   gehackte Mandeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
Sonstiges
   Fett für die Form ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Puderzucker ca. 0.07 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €

Zubereitung:

Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir zubereiten und 20 Minuten quellen lassen.

Etwa 6 El Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver und Mohn hineinrühren und alles unter ständigem rühren eine Minute erhitzen. Vom Herd ziehen, 10 Minuten quellen lassen.

Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Pfirsiche überbrühen, enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. mit den Mandeln unter die Mohnmasse rühren.

4 große dünne Pfannkuchen backen, mit der Mohn-Pfirsich Masse bestreichen und aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in eine gefettete Auflaufform legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 200 C etwa 10-20 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mohn - gemahlen  *   Pfirsiche  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

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