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Türkischer Bohneneintopf

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Bild: Türkischer Bohneneintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Zutaten: ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Lammgulasch ca. 4.49 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Scharfes Paprikagewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Grob geschnittene - Gemüse wiebeln (ev ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 gr.   Gewürfelte Fleischtomaten ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
1 kg   Stangenbohnen ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €

Zubereitung:

Ein großer Topf wird mit angebratenem Lammgulasch, einem Stich Butter, dem Paprikagewürz, den geschnittenen Gemüsezwiebeln, den Fleischtomaten und den fein geschnippelten Stangenbohnen aufgeschichtet und eine Stunde langsam gekocht.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Türkischer Bohneneintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Türkischer Bohneneintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Türkischer Bohneneintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   grüne Bohnen (breit)  *   Lammfleisch allgemein  *   Tomaten - Fleischtomaten

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