Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hälfte der Toastscheiben mit Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben, Basilikumblättern und einer Tranche Tunfisch belegen. Darauf eine weitere Mozzarellascheibe legen. Jede Lage mit ein wenig Fleur de sel und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Schluss die verbleibenden Toastscheiben drauflegen und ein wenig andrücken.
Olivenöl erhitzen. In der Pfanne den Toast beidseitig anbraten, bis das Brot goldgelb ist. Anschließend herausnehmen und mit einem Küchentuch abtupfen.
Für den Kefensalat die Kefen in ganz feine Streifen schneiden, in heißem Olivenöl sautieren und mit Fleur de sel und schwarzem Pfeffer würzen.
Den Toast vierteln und auf den sautierten Kefenstreifen anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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