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Tunfisch Bruleé

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Bild: Tunfisch Bruleé - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

150 g   Tunfisch, Sushiqualität ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5 TL   Wasabi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 TL   Rote Thai-Chilischote, - entkernt fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Rohrzucker ca. 0.05 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 TL   Ingwer, sehr fein gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Thunfischfilet in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Fischstreifen in Sojasauce, Wasabi, Chili und Ingwer einige Zeit im Kühlschrank marinieren. Streifen auf einem Blech auslegen, mit Zucker bestreuen dann mit einem Lötbrenner karamellisieren. Mit Risotto servieren. (vgl. Kartoffel-Taro Risotto)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tunfisch Bruleé werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tunfisch Bruleé Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tunfisch Bruleé erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Wasabi - Paste

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Hawaii

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