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Rezept: Trüffel-Eiscreme-Premium

Bild: Trüffel-Eiscreme-Premium - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.89 €       Demeter  >1 €       

Zutaten für 1 Rezept:

40 gButterca. 0.27 €
65 gSchwartau Nussnougat 
30 gSchwartau Vollmilch - - Kuvertüre 
Milch - lauwarm 
60 mlSahneca. 0.33 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Vanille-Schote 
4 Eigelbca. 0.34 €

Zubereitung:

Butter mit dem kleingeschnittenen Nussnougat und der Vollmilch Kuvertüre zur Milch geben und aufkochen.


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(*) Für diese Version von Trüffel-Eiscreme-Premium werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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