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Truffe Torte

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Bild: Truffe Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Backpapier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Schwarze Schoggi (Schoklade) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
3 EL   Grand Marnier ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
75 g   Zucker ca. 0.07 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Für ein Backblech von 28 - 30 cm Durchmesser Die Schoggi mit der Butter im Wasserbad schmelzen, Grand Marnier darunter mischen und leicht auskühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker 5 Minuten mit dem Handmixer sehr schaumig schlagen. Die geschmolzene Schoggi daruntermischen. Das Mehl unter die Masse ziehen, und in das mit Backpapier ausgekleidete Blech gießen. Backen : Heissluft/Umluft, 140Grad vorgeheizt, 30 - 40 Minuten . Die Torte bleibt sehr feucht. Zum auskühlen im Backblech auf ein Gitter stellen. Später stürzen und das Papier wegziehen, mit Puderzucker bestäuben. Nach belieben mit Vanille- oder Zimtrahm servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Truffe Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Truffe Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Truffe Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Kuchen  *   Schokolade  *   Torte

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