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Trinkschokolade ”Champs Elysees”

         
Bild: Trinkschokolade ”Champs Elysees”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
0.5 l   Milch - evtl. halb Milch / Wasser ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
0.5 EL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 EL   Schokoraspel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 cl   Weinbrand ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
0.25 l   Sahne - geschlagen ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €

Zubereitung:

Milch, Zucker und Schokoraspel zum Kochen bringen und 3 Minuten durchkochen lassen. Der noch heißen Trinkschokolade den Weinbrand hinzufügen und in einem Cocktailglas, mit Sahnehäubchen garniert, servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Trinkschokolade ”Champs Elysees” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Trinkschokolade ”Champs Elysees” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Trinkschokolade ”Champs Elysees” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade

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