skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Triffle

         
Bild: Triffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1    Kiwi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Löffelbiskuit (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   evtl. Wein/Sherry/Rum/Wodka - oder andere Alkoholika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Götterspeise Himbeere ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Vanillepudding ca. 0.09 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 Pack.   Vanille - Soßenpulver, zum - Kochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Dekoration:
   Liebesperlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Früchte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Nüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einer großen Glasschüssel mit den Löffelbiskuit den Boden bedecken. darauf die in Scheiben geschnittene Kiwi legen. Die Götterspeise nach Anweisung kochen, in die Glasschüssel geben und Festwerden / kaltwerden lassen . Dann den Pudding nach Anweisung kochen, auf die Götterspeise geben und festwerden lassen. Dann die Vanillesoße ebenfalls nach Anweisung kochen und über den Pudding geben, kaltwerden lassen. Dann die Sahne schlagen und auf die kalte Vanillesoße geben. Kurz vorm Servieren die Dekoration rauftun.

Variatonen ----------- * Die Löffelbiskuitt mit gewünschtem Alkohol beträufeln und einziehen lassen. * Man kann auch nur Vanillepudding *oder* Vanillesoße verwenden * Es können andere Früchte oder eine Kombination von Früchten verwendet werden. * Es braucht auch keine Dekoration drauf.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Triffle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Triffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Triffle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne ganz  *   Kiwis  *   Löffelbiscuit  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - Vollmilch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   England

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Balsamicosauce zu Lammkronen

Balsamicosauce zu Lammkronen1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.34 €
EU-Bio: ~13.26 €
Demeter: ~13.20 €

Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und halbieren. Porree putzen, waschen und ...

Möhren-Zucchini-Pizza

Möhren-Zucchini-Pizza6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.92 €
EU-Bio: ~5.55 €
Demeter: ~5.38 €

Für den Teig abgetropften Quark, Eigelbe, Jodsalz und Öl verühren. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach unter die Quarkmasse rühren. Den Teig auf leicht ...

Andalusischer Reis

Andalusischer Reis4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.67 €
EU-Bio: ~7.45 €
Demeter: ~7.42 €

Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis, Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und nochmal kurz erhitzen.

Holundersirup mit Rotwein

Holundersirup mit Rotwein1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.77 €
EU-Bio: ~5.27 €
Demeter: ~5.27 €

Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker, Rotwein und Zimtstange in einem Topf aufkochen und während dreißig Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. ...

Curryfrüchte

Curryfrüchte4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.21 €
EU-Bio: ~2.70 €
Demeter: ~2.83 €

Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen ...

Werbung/Advertising