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Rezept: Traubendessert

Bild: Traubendessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.32 €       Demeter  >1.32 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
400 gBlaü Weintraubenca. 1.00 €
1 Honigmelone 
30 gMandeln - gehobeltca. 0.12 €
30 gMargarineca. 0.07 €
Honig 
20 mlZitronensaftca. 0.05 €

Zubereitung:

Trauben halbieren, entkernen und mit dem würfelig geschnittenen Melonenfleisch mischen. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mandelblättchen in Margarine anbräunen und über die in Gläser gefüllte Trauben-Melonenmischung streuen.


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(*) Für diese Version von Traubendessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Honigmelone  *   Mandeln gehobelt  *   Pflanzenmargarine  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronensaft


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