Rezept: Tortillas mit Krabben - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
TORTILLAS | ||
2 Tasse(n) | Vollkornmehl | ca. 0.16 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
warmes Wasser | ||
Öl - zum Backen | ||
KRABBEN | ||
1 EL | Limettensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Krabben | ca. 3.23 € |
2 | Frische rote Paprikaschoten | |
Sahne | ||
Tabascosauce | ||
ZUR DEKORATION | ||
1 kl. | Avocado - in Scheiben | ca. 0.74 € |
grüner Salat | ||
1 | Tomate - in Scheiben | |
2 | Limetten - in Scheiben | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Für die Tortillas Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem dünnen Teig vermischen und in heißem Fett kleine Pfannkuchen backen. Die Tortillas warmstellen. Krabben mit Limettensaft beträufeln. In heißem Öl die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten dämpfen, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzen, Sahne dazugeben. Zum Schluß die Krabben in dieser Sauce nur noch wärmen. Auf Teller jeweils 3-4 Tortillas legen, darüber die Krabbenmischung geben und mit Avocado,-Tomaten- und Limettenscheiben sowie grünem Salat garnieren.
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