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Rezept: Tortillas mit Krabben

Bild: Tortillas mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.08 €       Demeter  >6.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Tortillias
2 Tasse(n)Vollkornmehlca. 0.16 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
warmes Wasser 
Öl - zum Backen 

Krabben
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gKrabbenca. 3.23 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
Sahne 
Tabasco 

Dekoration
1 kl.Avocado in Scheibchenca. 0.74 €
grüner Salat 
1 Tomate, in Scheiben 
2 Limetten, in Scheiben 

Zubereitung:

Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem dünnen Teig vermischen und in heißem Fett kleine Pfannkuchen backen. Die Tortillas warm stellen.

Krabben mit Limettensaft beträufeln. In heißem Öl die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten dämpfen, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzen, Sahne dazugeben. Zum Schluss die Krabben in dieser Sauce nur noch wärmen.

Auf Teller jeweils 3 bis 4 Tortillas legen, darüber die Krabbenmischung geben und mit Avocado-, Tomaten und Limettenscheiben und grünem Salat garnieren.

(B. Kranz: Das große Buch der Früchte, Südwest-Verlag)


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(*) Für diese Version von Tortillas mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Backpulver   *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Limette  *   Limettensaft  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


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