skip to content

Rezeptanzeige

Tortellini-Auflauf - I

Teilen:       
Bild: Tortellini-Auflauf - I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Hackfleisch ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
500 g   Tortellini ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 mittelgr.   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1 Dose(n)   Champignons - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Sauce Napoli - Fertigprodukt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Becher   Sahne ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
200 g   Gouda - gerieben ca. 1.64 € ca. 2.38 € ca. 2.38 €

Zubereitung:

Die Tortellini ganz normal in Salzwasser kochen, wie auf der Packung angegeben und danach in die Auflaufform verteilen.

Währenddesen, das Gehacktes mit den Kleingehackten Zwiebeln anbraten. Die geschnittenen Pilze hinzugeben und mit anbraten.

Die Sauce Napoli mit kaltem Wasser anrühren und über das Gehacktes schütten. Die beiden Becher Sahne dazu und etwas aufköcheln lassen.

Zum Schluss noch geriebenen Gouda über das ganze streuen; die ganze Masse in die Auflaufform über die Tortellini geben und dann das ganze ca. 20 Minuten bei 200-225 Grad in den Backofen schieben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tortellini-Auflauf - I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini-Auflauf - I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tortellini-Auflauf - I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tortellini XXX  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Fleisch  *   Hackfleisch  *   Nudeln  *   Pilze  *   Teigwaren

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Hackbraten mit Kohlrabi

Hackbraten mit Kohlrabi4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.64 €
EU-Bio: ~5.90 €
Demeter: ~8.48 €

Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gar dünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen. Hackfleisch mit Eiweiß, ...

Quittenkompott mit Rotwein

Quittenkompott mit Rotwein1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.34 €
EU-Bio: ~7.34 €
Demeter: ~7.34 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 10 bis 12 Personen gedacht. Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, dann schälen und vierteln. Die Kerngehäuse ...

Bohnenragout mit Rinderbrust

Bohnenragout mit Rinderbrust6 Portionen
Preise:
Discount: ~19.48 €
EU-Bio: ~22.31 €
Demeter: ~21.95 €

Vier Liter Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Zwiebel quer halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett sehr dunkel bräunen. Inzwischen das ...

O’batzter aus Bayern

O’batzter aus Bayern1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.56 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~3.10 €

Angemachter Camembert gehört zu einer zünftigen Biergartenbrotzeit einfach dazu. Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit übrigen ...

Zucchini-Parmesan-Chips

Zucchini-Parmesan-Chips4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.91 €
EU-Bio: ~5.53 €
Demeter: ~5.59 €

Curry ist in diesem Rezept als Gewürz nur exemplarisch. Egal ob Paprika, Kräuter der Provence, Thymian - erlaubt ist was gefällt und vor allem schmeckt. Den Backofen ...