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Torrone Fudge
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln, Vanillestengel herausnehmen. Haselnüsse und gemischte, gewürfelte kandierte Früchte mit dem Wasser darunterrühren. Die Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen.
Fertig Zubereiten: Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stücke schneiden.
Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen.
Tip: Fudge quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben präsentieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Torrone Fudge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Torrone Fudge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Torrone Fudge erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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