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Toroncino

         
Bild: Toroncino - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Eigelb ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
250 g   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
4    Eiweiß ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
100 g   Krokant - feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Orangeat - fein gehackt ca. 0.16 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
25 g   Zitronat - fein gehackt ca. 0.16 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
50 g   Kandierte Kirschen - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker und Sahne auf dem Wasserbad unter Rühren dickflüssig werden lassen.

Eiklar zu steifem Schnee schlagen und die erkaltete Ei-Masse zugeben. Dann noch Krokant, Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen unterziehen. Das ganze in die Eismaschine geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Toroncino werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Toroncino Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Toroncino erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskrokant  *   Orangeat  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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