Rezept: Toroncino
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
100 g | Krokant - feingehackt | ca. 0.00 € |
25 g | Orangeat - fein gehackt | ca. 0.15 € |
25 g | Zitronat - fein gehackt | ca. 0.15 € |
50 g | Kandierte Kirschen - fein gehackt |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Sahne auf dem Wasserbad unter Rühren dickflüssig werden lassen.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen und die erkaltete Ei-Masse zugeben. Dann noch Krokant, Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen unterziehen. Das ganze in die Eismaschine geben.
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