Tori no takekawa tsutsumi
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitungen:
Fleisch vom Knochen lösen und in gleichmäßige Stücke von etwa 20 g Gewicht schneiden. Die Bambussprossen schälen, in die Pfanne geben, mit Wasser bedecken, eine Hand voll Reis zugeben und zum Kochen bringen.
Bambus und Pouletstücke abwechslungsweise auf Stäbchen stecken. Danach die Zutaten zur Teriyaki-Sauce in einem Pfännchen solange unter Umrühren erwärmen, bis der Zucker schmilzt.
Zubereitung
Spießchen auf beiden Seiten angrillieren. Danach kurz durch die Sauce ziehen und zurück auf den heißen Grill legen. Noch zweimal durch die Sauce ziehen oder mit einem Pinsel die Sauce auf die Spießchen auftragen und grillieren.
Anrichten
Die fertig grillierten Spießchen mit einigen Kinomeblättern belegen oder mit einer Prise Sanshopulver bestreuen. Dann in ein Bambusblatt einpacken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tori no takekawa tsutsumi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tori no takekawa tsutsumi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tori no takekawa tsutsumi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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