Tony Roma’S World Famous Ribs
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Soßenzutaten verrühren und auf milder Hitze einmal aufkochen.
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Rippchen in Portionen teilen (drei bis
vier Knochen), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln.
Die einzelnen Päckchen auf einen Rost legen, so dass nichts auslaufen
kann, und zwei bis zweieinhalb Stunden braten, bis das Fleisch sehr
weich ist. Zum Ende der Garzeit Grill vorheizen und die Rippchen auf
dem Rost von beiden Seiten sehr braun grillen. Das Geheimnis von Tony
Roma's Rippchen ist - neben der Sauce - die lange Garzeit bei geringer
Hitze. So wird das Fleisch zart - nur auf dem Grill ist die Hitze meist
zu hoch.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tony Roma’S World Famous Ribs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tony Roma’S World Famous Ribs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tony Roma’S World Famous Ribs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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