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Tomatsmor

         
Bild: Tomatsmor  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.25 €Kosten Rezept: ~0.96 €Kosten Rezept: ~1.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept :

125 g   Butter ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
0.5 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Zucker - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 2 oder einem Holzlöffel schlägt man die Butter schaumig.

Wenn sie leicht und locker ist, Tomatenmark, Salz und Zucker darunter rühren.

Bis zum Auftragen in einer kleinen Schüssel kalt stellen.

Die kalte Tomatenbutter reicht man zu heißem gegrilltem oder gebratenem Fleisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomatsmor werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatsmor Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomatsmor erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Norwegen  *   Skandinavien

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