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Tomatensuppe - Variation 8

         
Bild: Tomatensuppe - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Tomaten ca. 3.38 € ca. 3.38 € ca. 3.38 €
1.5 l   Knochenbrühe ca. 2.97 € ca. 2.97 € ca. 2.97 €
100 g   Suppennudeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
40 g   Fett ca. 0.10 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker; 1 Messerspitze voll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten in Salzwasser garkochen und durch das Sieb streichen.

Suppennudeln in dern Brühe garkochen.

Leichte Mehlschwitze anfertigen, passierte Tomaten damit eindicken, Brühe mit den Nudeln zugessen, mit Salz und Zucker abschmecken und noch einmal aufkochen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomatensuppe - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensuppe - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomatensuppe - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppennudeln  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405

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