Werbung/Advertising
Tomatensuppe - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Suppe: Alle Zutaten bis und mit Tabasco mit dem Schwingbesen gut mischen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Anrichten: Suppe in Schälchen oder Teller füllen, Basilikumstreifchen drüberstreuen.
Tipp: Statt Tomatensaft ca. 1 kg reife Tomaten verwenden. Diese schälen, dann halbieren, Kerne entfernen, pürieren. Evtl. zusätzlich 2 El Ketchup oder Tomatenpüree beifügen, verdünnen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomatensuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomatensuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bratapfellikör
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.67 €
EU-Bio: ~7.73 €
Demeter: ~7.73 €
Dieser schnell zubereitete winterliche Likör ist ideal als Mitbringsel oder Weihnachtsgeschenk. Kühl und dunkel gelagert hält sich der Bratapfellikör ca. 6 ...
Dolce Basyma
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.92 €
EU-Bio: ~9.12 €
Demeter: ~9.84 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Cakeform Dolce Basyma berechnet. Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und gut ...
Reisauflauf ”Santa Barbara”
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.73 €
EU-Bio: ~7.33 €
Demeter: ~7.45 €
Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in Cognac eingeweichten ...
Napoleonshütchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.04 €
EU-Bio: ~5.60 €
Demeter: ~5.70 €
Aus allen Zutaten außer der Marmelade und dem zweiten Ei einen Teig kneten, auf einer bemehlten Fläche ca. 3mm dick ausrollen und mit einem Weinglas runde Scheiben ...
Altfränkische Baunz’n
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.82 €
EU-Bio: ~3.31 €
Demeter: ~4.31 €
Die Kartoffeln kochen, schälen und durchdrücken. Die kleingeschnittene Zwiebel, Äpfel, Salz, Eier und Zucker dazugeben und gut verkneten. Dann soviel Mehl ...
Werbung/Advertising