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Rezept: Tomaten-Kaltschale - Variation 1

Bild: Tomaten-Kaltschale - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.09 €       Demeter  >0.09 €       

Zutaten für 3 Portionen:

600 gTomaten - Fruchtfleisch davon 
1 Schalotteca. 0.02 €
4 ELÖlca. 0.07 €
0.5 lFleischbrühe, entfettet - bis ur Hälfte mehr oder Geflügelbrühe in der gleichen Menge 
Selleriesalz 
Pfeffer, weiß 
Tabasco-Sauce 
Dill - um Bestreuen 

Zubereitung:

Fruchtfleisch der Tomaten mit gehackter Schalotte und Öl mit dem Schneidstab pürieren. Mit entfetteter Brühe auffüllen. Mit Selleriesalz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Gut gekühlt mit Dill bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Kaltschale - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Schalotten  *   Selleriesalz  *   Tabasco


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