Rezept: Tofu-Kräuter-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
150 g | Tofu | ca. 0.75 € |
2 EL | Milch oder Sojadrink | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
3 | Radieschen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Tofu abtrocknen lassen, mit der Milch oder dem Sojadrink pürieren und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Die Kräuter waschen, trockenzupfen und fein zerkleinern. Die Radieschen waschen und klein würfeln. Den Knoblauch, die Kräuter und die Radieschen mit der Tofucreme mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft pikant abschmecken.
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