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Rezept: Toast-Vorspeisen-Bissen

Bild: Toast-Vorspeisen-Bissen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.42 €       Demeter  >1.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gEdelpilzkäseca. 0.99 €
20 gButterca. 0.14 €
2 ELMeerettich; gerieben am - besten frischen 
1 Eigelbca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €

Zubereitung:

Edelpilz-Käse durch ein feines Sieb streichen. mit Butter, Meerettich und dem Eigelb zu einer streichfähigen Creme rühren. Den Knoblauch schälen. Die Toastbrote toasten, diagonal halbieren und mit dem Knoblauch abreiben. Die Käsecreme auf die Brote streichen und unter dem Grill überkrusten.


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(*) Für diese Version von Toast-Vorspeisen-Bissen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Toastbrot - Vollkorn


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