Rezept: Toast Honolulu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Hähnchenbrustfilets à 175 g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
150 g | Ananasfruchtfleisch | ca. 0.15 € |
100 g | Manqo | |
2 Stück | Ciabatta - à 100 g | |
1 TL | Kräuterbutter | |
75 g | Emmentaler in Scheiben | ca. 0.75 € |
Q U E L L E |
Zubereitung:
Toast Hawaii war früher. Jetzt kommt Honolulu, der mit frischer Ananas und frischer Mango punktet.
1. Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen, pfeffern und in Öl von jeder Seite 4 Minuten braten.
2. Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden. Manqo schälen und in Scheiben schneiden. Ciabatta (längs halbieren und die Hälften mit je 1 Tl Kräuterbutter bestreichen.
3. Hähnchenfleisch auf die unteren Hälften der Brote verteilen, mit Ananas und Mango belegen. Emmentaler in Scheiben darauf verteilen.
4. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad [Umluft 200 Grad] auf der 2. Schiene von unten 7-8 Minuten backen. Obere Hälften mitbacken. auf die fertigen Toasts setzen.
* Zubereitungszeit: 25 Minuten Pro Portion: 62 g E, 28 g F. 58 g KH = 737 kcal/3094 kJ
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackenes Rotbarschfilet 4 Portionen Preise: Discount: 6.67 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 6.75 € Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter | |
Afterwards 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.51 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. | |
Getreidegrütze 3 Portionen Preise: Discount: 2.52 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 2.91 € Couscous mit Milch, Salz und Zitronenschale aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 20 Minuten garen, mehrmals umrühren. Auf Teller verteilen, Zimtzucker, | |
Schnelle vegane Linsensuppe 2 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 3.16 € Demeter: 4.07 € Zwiebel würfeln, im Öl anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, Linsen mit der eigenen Flüssigkeit dazugeben. Kartoffel und Tofu in Stücke schneiden, dazugeben und | |
Schottische Ingwer-Hafer-Kekse 1 Rezept Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.06 € Demeter: 1.23 € Die Zutaten miteinander verkneten. Der Teig wird recht weich, darum rollt man ihn am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie auf ca. 3mm Dicke aus und |