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Rezept: Toast Honolulu

Bild: Toast Honolulu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.93 €       Demeter  >0.97 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hähnchenbrustfilets à 175 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
150 gAnanasfruchtfleischca. 0.15 €
100 gManqo 
2 StückCiabatta - à 100 g 
1 TLKräuterbutter 
75 gEmmentaler in Scheibenca. 0.75 €

Q U E L L E

Zubereitung:

Toast Hawaii war früher. Jetzt kommt Honolulu, der mit frischer Ananas und frischer Mango punktet.

1. Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen, pfeffern und in Öl von jeder Seite 4 Minuten braten.

2. Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden. Manqo schälen und in Scheiben schneiden. Ciabatta (längs halbieren und die Hälften mit je 1 Tl Kräuterbutter bestreichen.

3. Hähnchenfleisch auf die unteren Hälften der Brote verteilen, mit Ananas und Mango belegen. Emmentaler in Scheiben darauf verteilen.

4. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad [Umluft 200 Grad] auf der 2. Schiene von unten 7-8 Minuten backen. Obere Hälften mitbacken. auf die fertigen Toasts setzen.

* Zubereitungszeit: 25 Minuten Pro Portion: 62 g E, 28 g F. 58 g KH = 737 kcal/3094 kJ


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(*) Für diese Version von Toast Honolulu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Ciabatta  *   Emmentaler am Stück  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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