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Toast Honolulu
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Toast Hawaii war früher. Jetzt kommt Honolulu, der mit frischer Ananas und frischer Mango punktet.
1. Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen, pfeffern und in Öl von jeder Seite 4 Minuten braten.
2. Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden. Manqo schälen und in Scheiben schneiden. Ciabatta (längs halbieren und die Hälften mit je 1 Tl Kräuterbutter bestreichen.
3. Hähnchenfleisch auf die unteren Hälften der Brote verteilen, mit Ananas und Mango belegen. Emmentaler in Scheiben darauf verteilen.
4. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad [Umluft 200 Grad] auf der 2. Schiene von unten 7-8 Minuten backen. Obere Hälften mitbacken. auf die fertigen Toasts setzen.
* Zubereitungszeit: 25 Minuten Pro Portion: 62 g E, 28 g F. 58 g KH = 737 kcal/3094 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Toast Honolulu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Toast Honolulu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Toast Honolulu erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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